Bodega Ruca Malen se consolida en el mercado premium de vinos y, a 20 años de su primera cosecha, se reinventa con una identidad más joven, fresca y auténtica.
La bodega denomina su perfil como “Espíritu Inquieto” que lo define a la perfección. Se focaliza en personas curiosas que tienen más preguntas que certezas y cuya actitud frente a la vida es ir siempre por más.
Este es el espíritu de sus fundadores: Jean Pierre Thibaud -con 75 años decidió emprender Ruca Malen- y Jacques Louis de Montalembert. Ambos ya habían triunfado en su carreras profesionales, y decidieron emprender la arriesgada aventura de una bodega propia. Para acompañar este cambio, se incorporó Noelia Torres, premiada recientemente como segunda mejor enóloga sub 40 de Argentina en el WineMakerSub40, quien lidera el nuevo rumbo de Ruca Malén con el objetivo de darle un perfil más fresco y audaz a los vinos.
Bodega Ruca Malen luego del recorrido de alta montaña hasta Uspallata, será anfitriona de la parada del almuerzo de la primera etapa
Bodega Ruca Malen se consolida en el mercado premium de vinos y, a 20 años de su primera cosecha, se reinventa con una identidad más joven, fresca y auténtica.
La bodega denomina su perfil como “Espíritu Inquieto” que lo define a la perfección. Se focaliza en personas curiosas que tienen más preguntas que certezas y cuya actitud frente a la vida es ir siempre por más.
Este es el espíritu de sus fundadores: Jean Pierre Thibaud -con 75 años decidió emprender Ruca Malen- y Jacques Louis de Montalembert. Ambos ya habían triunfado en su carreras profesionales, y decidieron emprender la arriesgada aventura de una bodega propia. Para acompañar este cambio, se incorporó Noelia Torres, premiada recientemente como segunda mejor enóloga sub 40 de Argentina en el WineMakerSub40, quien lidera el nuevo rumbo de Ruca Malén con el objetivo de darle un perfil más fresco y audaz a los vinos.
Bodega Ruca Malen luego del recorrido de alta montaña hasta Uspallata, será anfitriona de la parada del almuerzo de la primera etapa